首页 科技资讯 科技资讯

宏碁携手远传电信推出高档智能手机Stream

腾讯科技讯(日尧)9月3日消息,据港台媒体报道,宏碁今日将宣布再次与远传电信携手推出高档智能手机Acer Stream。

截至目前,宏碁今年已陆续推出beTouch E400、neoTouch P400及Liquid升级版产品新手机,预计年底前还有多款新机问市。其中包括Acer beTouch E400、Acer Liquid E均与远传电信合作,颇受市场好评。

宏碁在手持装置上与远传电信已有多次合作经验,双方除在终端硬件装置紧密结合外,在平台服务上也相当积极,本次宏碁高档智能手机发布会上,远传电信总经理李彬也将亲自出席。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多