首页 手游资讯 手机游戏

战地之王全新绝命峡谷 上演电锯惊魂

  BOSS降临,谁人能敌?每当战地之王(以下简称AVA)的勇士们在生存攸关的战斗中消灭了潮水般的杂兵后,总会风云突变,魔王降临。

  体型庞大的BOSS将以惊人的压迫感徐徐逼近,令人望而生畏,但是在AVA勇士的面前,一切敌人最终都将拜倒在自己的枪口之下,究竟谁能够战胜BOSS,一枪定江山呢?


战地之王

  全新BOSS,震撼登场

  盛夏刚过,假期将尽,AVA的新版本也如约而至。绝命峡谷的惊悚之旅将给玩家么带来全新的生存体验。

  伴随新版本隆重推出的一张新玩法生存模式地图名为“绝命峡谷”。在地图任务中,4名玩家先要突破重围跳上一艘快艇,然后在快艇上面进行激烈的战斗,包括击杀AI敌人和上空掠过的飞碟等,最后到达BOSS生存的岛屿下船,与外型夸张恐怖的BOSS进行生死大战。

  而在绝命峡谷中闪亮登场的恐怖BOSS就无疑成为了新版本最大的焦点人物。

  看到BOSS的真容,你脑海中一定会浮现出《德州电锯杀人狂》,而AVA绝命峡谷中的终极BOSS则来得更加粗野直接,夸张如野兽般的肌肉轮廓,布满刀疤伤痕又杀意十足的面孔,以及手中血腥味十足的电锯,勾画出一个杀人如麻,嗜血强悍的人中恶魔。而我们的战士在绝命峡谷中则将不得不与这位杀人魔王不期而遇,正所谓狭路相逢勇者胜,意志坚定的战地勇士必将能用手中的武器制服强敌,最终一枪定江山。


游戏截图

  一个不能少,新旧BOSS齐报道

  生存模式历来就是一场持久战和耐力战,坚持到底的人方能取得战斗的胜利,但是BOSS的加入却给战斗增添了不少变数,战士们需要在持续的防御中突然提升强度,以抵抗BOSS的强力进攻。那一张张BOSS的凶神恶面相信大家都难以忘记吧。

  无论是回合战还是逃脱战,BOSS各路经典BOSS都会悉数登场,他们身形魁梧,凶神恶煞。他们或手持消防斧或手持霰弹枪、手枪、手雷,攻击力十足,会在玩家反应之前发动突然袭击,可谓有勇有谋,危险之至。

  无论是新BOSS还是旧BOSS,他们的到来都意味着危险的降临和死亡的迫近,AVA的战士们,赶紧做好准备,在他们出现之际迎头痛击,给予致命的打击,最终一枪定江山!

  更多详情请关注:

  战地之王官方网页

 

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多