首页 科技资讯 科技资讯

JJ Media将公开发行810万股分众美国存托股

腾讯科技讯(明轩)北京时间9月8日消息,据国外媒体报道,分众传媒(纳斯达克证券代码:FMCN)周二宣布,JJ Media Investment Holding Limited(以下简称“JJ Media”)将通过承销商公开发行所持分众传媒的810万股美国存托凭证(ADS)。JJ Media是由分众传媒董事长江南春完全持有的一家公司。

分众传媒表示,在JJ Media公开发行的这些美国存托凭证当中,有520万股至560万股预计将由承销商--投资银行高盛购买;此外,有250万股到290万股预计将由高盛作为高盛国际(Goldman Sachs International)或其子公司的代理机构来进行购买,此后再面向市场发行。分众传媒不会从这项美国存托凭证发行交易中获得任何收入。

在公开发行分众传媒美国存托凭证的同时,JJ Media预计还将与高盛国际或其子公司达成一项封顶看涨期权交易,这项交易最初将覆盖1010万股美国存托凭证,此后可能会进行某些调整。

分众传媒已就该公开发行交易以F-3表格的形式向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份股票注册上市申请书(包括初步募股章程),以及一份初步的补充募股章程。在投资人准备进行投资之前,应当阅读分众传媒提交给美国证券交易委员会的初步募股章程以及补充募股章程。投资人可通过访问美国证券交易委员会的EDGAR频道获得这些信息,网址为http://www.sec.gov。此外,投资人还可联系高盛公司,获得相关信息。电话为:212-902-1171,电子邮箱为prospectus-ny@ny.email.gs.com。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多