首页 科技资讯 科技资讯

CDC软件宣布Ross PLM解决方案已经可用

  新浪科技讯 北京时间9月9日凌晨消息,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今天宣布,用于罗斯企业管理解决方案(CDC Ross Enterprise)的产品寿命周期管理(Product Lifecycle Management)模块(以下简称“Ross PLM”)已经可用,该模块可帮助加工制造商缩短产品进入市场的时间、推动产品符合性要求、提高生产力和降低成本,并最终提高利润率。

  Ross PLM是一项可扩展的解决方案,覆盖新产品开发、产品组合管理、产品和包装设计、质量和监管遵循以及外包等许多功能性领域。这种解决方案能为加工制造商提供一个信息基础,方便其管理产品寿命周期的所有方面。

  Ross PLM是一个附加模块,可通过Ross ERP 6.3或Ross ERP 6.4执行。(唐风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多