首页 手游资讯 手机游戏

TERA最新开发进度公布 结局令人期待

    En Masse Entertainment的首席编剧David Noonan在刚刚落幕的西雅图PAX2010上接受了媒体采访,向大家介绍了《TERA》的最新开发进度。

    问:游戏的界面看上去是有了新变化吗?

    David Noonan:是的。根据今年上半年做的调查反馈,我们对游戏的用户界面进行了一些修改。新界面能让玩家完全自定义,并且会有直观的图像界面供玩家进行调整,这样能使你的体验更棒。

    问:游戏内容会不会导致玩家感到厌烦?

    David Noonan:不,我们的目标就是让玩家能够在游戏中随时都能体验到新鲜事。游戏中的各个角色和区域都有各自丰富多彩的故事,所以就算你长时间玩也不会感到厌烦。

    问:能介绍下试玩DEMO中出现的新区域吗?

    David Noonan:新区域名为“邪教避难所”,这个地区的敌人头目是Argon。当玩家达到35级时就可以来此进行探险了,建议你和其他6个种族的玩家们组队一起挑战Argon。

    问:能透露下游戏的最终结局会是什么样的吗?

    David Noonan:游戏的最终结局还在制作中,恕我不能透露详情。不过能告诉大家游戏将拥有一个非常特别并令人耳目一新的结束方式,我们将会在近期公布。

华丽的特效

景色

世界之树

激战

怪物

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多