首页 手游资讯 手机游戏

圣斗士OL2问卷调查活动获奖名单出炉

  《圣斗士OL2》与新浪合作进行的百万元宝回馈新老玩家活动于9月6日正式落下帷幕,在活动期间有非常多的玩家热情参与了此次问卷调查活动,在此我们十分感谢各位的参与。经过最终的抽奖,我们随即抽出了本次问卷调查活动的获奖玩家,成都梦工厂也将根据您提供的信息将奖品准确发放。在此次问卷调查活动中,许多热心玩家对《圣斗士OL2》给予了高度肯定,为此我们将更加努力去完善游戏与玩家服务,早日带给玩家一个完美绝伦的圣斗士网游。

  【一等奖获奖名单】 

  陈能达  s5515601@**.com

  徐君  kimxusz@**.com

  林小冲  lxc20089999@**.com

  刘立平  iloveslz@**.com

  韦晓峰  214851419@**.com

  臧超  30315687@**.com

  曹灵  lingling1980@**.com

  谢凌风  395489771@**.com

  陈攀  qwtaisen@**.com

  张维东  37386021@**.com

  【二等奖获奖名单】

  徐磊  alandhsu@**.com

  王月  wangyue460@**.com

  陈平  huaping117@**.com

  苏茂伟  sumaowei1234@**.com

  常志彬  kasa8195@**.com

  苗向鹏  mxp623@**.com

  方猛  tjwwe@**.com

  许风  526875430@**.com

  汤军  40266615@**.com

  段力超  
圣斗士OL2原画

  关于《圣斗士OL2》

  《圣斗士OL2》游戏故事发展将完全忠于漫画原著,以雅典娜女神和冥王哈迪斯之间爆发的圣战为故事主线,穿插曲折的原创剧情,使整个游戏世界观更加丰富多彩,玩家可以选择作为雅典娜的圣斗士为正义而战,也可以选择作为哈迪斯的冥斗士为冥王效力,通过故事主线,带领玩家经历原著中的著名场景,例如:圣域、冥界、哈迪斯城,经历原著中的关键事件,例如:银河擂台赛、勇闯十二宫、大十字星象等,通过原创的任务,更深入的了解这些场景的由来、事件前因后果,以维护阵营使命为目标贯穿始终。游戏中主要特色功能为圣衣之魂、小宇宙和技能树,主要玩法包括主线剧情、支线任务、成就系统、建立家族与战盟、PVP团战等。在战斗系统方面,游戏将允许玩家自由组合适合自己战术的技能,让战斗方式更加个性化,使玩家在变化莫测的战斗中,获得更大的乐趣。

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多