首页 手游资讯 手机游戏

倾国倾城搞笑休闲玩法变身僵尸去偷菜

  传说中,沉鱼、落雁、闭月、羞花用以形容古代四大美女的美丽,西施居首,传说西施在古越国浣纱溪边浣纱,水中的鱼儿看到她的惊艳容貌,都感到自愧不如沉入江底。沉鱼便由此得来。                                   

  ——《倾国倾城》美女故事之“西施沉鱼”

  日前,百游正式对外公布,旗下最美国战网游《倾国倾城》将于9月16日开启不删档内测,吸引大批玩家关注。

  《倾国倾城》以“为美而战”为研发理念,发布独创交互玩法“美人系统”和“倾城之战”(万人国战)等特色玩法,并推出“僵尸偷菜”、“矿工挖宝”、“镖车护送”等各种休闲活动任务系统,让玩家摆脱传统网络游戏的杀怪练级玩法,经验金钱两不误体验双重游戏乐趣。

  一、僵尸重金招募偷菜工

  奥丁的菜园里充满了生机和希望,喜欢恶作剧的僵尸一行人对这里的菜非常感兴趣。他们有个想法:偷光这里的菜,因为他们听说奥丁菜园里的菜是采摘不完的,当然,在他们没有实践前是不会相信任何传言的。现在他们为了正在以重金招募帮手,资金短缺的英雄们可以试试。

  二、变身僵尸大战植物,偷菜也疯狂

  1、在活动开启后,玩家同NPC僵尸萨奇对话,可以改变玩家自身人物外形成为可爱的僵尸模样。

  2、玩家化身可爱僵尸进入菜园中心后,进行采摘蔬菜工作,同时躲避看菜NPC奥丁菜园版主魔笛的强劲攻击。

  3、玩家收集足够的蔬菜后,同NPC僵尸隆科多进行对话,可以变回人类模样,同时得到大量金币奖励。

  三、偷菜的三大目标

  1、目标一:白菜

  偷白菜是最简单的任务,路过没人就捡,多多益善。

  2、目标二:蘑菇

  玩家可以在偷别的蔬菜时顺手摘取,蘑菇威胁不大,偷完就跑,被旁边的守护辣椒追上就杀了它。

  3、目标三:南瓜

  南瓜是最难偷的,身边的土豆(强大的蔬菜怪物)数量繁多,玩家必须依靠朋友的掩护才能顺利偷取。


《倾国倾城》皑皑的白雪


《倾国倾城》鸟瞰沙古堡


《倾国倾城》迷梦后花园


《倾国倾城》熊熊烈火门

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多