首页 科技资讯 科技资讯

IBM公布最新融资计划 将提供以旧换新信贷

  新浪科技讯 北京时间9月11日凌晨消息,据国外媒体报道,IMB周五公布了一项新的融资计划,这项计划由IBM全球融资(IBM Global Financing)部门提供,可帮助客户轻松地购买最新的中端和高端IBM Power Systems服务器。

  根据这项计划,IBM将向客户提供以旧换新的信贷,供其更换老旧的甲骨文-Sun和惠普设备。此外,符合申请信贷资格的客户还可享受免息延期还款的待遇,可在2012年以前免于还款。

  IBM全球融资部全球客户融资总经理丹·兰斯戴尔(Dan Ransdell)称:“我们正在给惠普和甲骨文-Sun的客户提供一种方式,使其可以获得信贷来将其旧设备更换为新的Power Systems,并获得一项极好的租借计划来帮助管理成本。”(唐风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多