首页 手游资讯 手机游戏

遍地掉魔石的《魔域》BOSS版疯狂世界

魔域 CGWR 得分
CGWR:200
CGWR介绍
6.9

  《魔域》(my.91.com)BOSS版9月15日将公测啦!分层次的BOSS刷新方式只是BOSS版诱人条件之一,开服同时,为庆祝BOSS版公测盛典,在9月17日-18日将全区全服同步开放“魔石雨”活动!不管什么等级都有适合的BOSS打、打BOSS刷小怪还能有魔石捡。这,果然是个疯狂的世界啊!

  遍地黄金的BOSS版

  那个遍地黄金,而且有明显的层次区分以保护新手的权益的BOSS版,让很多玩家垂涎。高战玩家在BOSS点“清场”的时代已经过去了,BOSS版中,不同层次的BOSS,只出现在对应层次的人物面前。哦!还发什么呆?这只BOSS就是你的了!


强悍无比的龙魂

  BOSS版创新玩法

  正式版+四版合一的客户端登陆方式,给了玩家最大限度的自由选择权,而BOSS版中创新游戏理念,让更多玩家关注这个新生事物。、

  BOSS版按人物的等级、战斗力和装备等的不同,把玩家分为五个层次,不同层次的玩家所遇到的BOSS各不相同,当然也不会再出现BOSS被高战玩家抢走的杯剧了。无论您置身什么层级,在您所处的环境之中,永远只有实力相当的玩家互相竞争,这不比一面倒的“欺负小朋友”有趣得多吗?


BOSS版专题页面

  BOSS+魔石雨=疯狂的世界

  《魔域》官方为庆祝BOSS版公测,大手笔回归新老玩家,在9月17日-18日期间,开启魔石雨活动。玩家在15日上线,就会收到魔石雨活动的邀请函,在活动开启后,玩家可以用邀请函获得NPC帮助,传送到活动地图,就能够随机刷魔石箱子。至于你获得魔石的数量,就完全只关于你的人品了哦。


爱情每天都在上演

  哇,通过活动就能获得白花花的魔石,在娱乐的同时还有丰厚的奖励,这样一本万利的活动怎能不令你心动?那就赶快入驻《魔域》BOSS版,9月15日请记住这个非凡的日子吧!

  《魔域》最新客户端下载

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多