首页 科技资讯 科技资讯

传AOL收购Twitter第三方客户端Brizzly

腾讯科技讯(坎贝)北京时间9月14日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,AOL收购Twitter第三方应用开发商Thing Labs的谈判已经进入最终阶段。尽管目前并未确定最终数字,但消息称收购的金额可能为“较低的8位数区间”,并且全部以现金形式交易。

Thing Labs首席执行官詹森·谢伦(Jason Shellen)拒绝对此发表评论。

Brizzly是Thing Labs最为著名的一款应用软件。这是一款Facebook和Twitter管理应用软件,在Twitter客户端的基础上整合了Facebook的功能,提供一系列范围广泛的特色功能。鉴于AOL此前推出的社交网络Bebo的失败经历,收购此类型的应用对AOL来说会是非常有用。

如果传言是真实的话,这将是最近多个月以来AOL进行的第二笔收购。在8月底,AOL收购了小型移动应用开发商Rally Up,并将该公司并入其移动应用部门。Rally Up开发的应用包括一个名为Rally Up的应用程序,主要是为现实中的好友提供了一个基于地理位置的社交网络。因此,收购Rally Up以及Brizzly引发外界猜测:AOL是否将在移动社交媒体方面表现得更加具有侵略性?

Thing Labs在2009年11月获得来自风险投资公司Polaris Ventures,、SoftTech VC以及数位天使投资者总共略高于200万美元的投资,从而使该公司总共所获得的融资金额达到220万美元。Thing Labs的团队成员共有7人,多数都曾经在谷歌任职。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多