首页 科技资讯 科技资讯

传Novell将分两部分出售 两至三周签署协议

  【赛迪网讯】9月16日消息,据国外媒体报道,据知情人士称,Novell已经达成了一项原则上的协议,要把该公司分为两个部分出售。Novell将在三周至四周之内正式签署这个协议。

  据一位知情人士称,一个战略买主将收购Novell开发和提供Linux SUSE操作系统的部分,一家私营证券公司将收购Novell的其余部分。这两笔收购交易预计将同时完成,并且Novell将从股票市场摘牌。这个知情人士指出,目前的谈判正处在敏感阶段并且谈判可能会破裂。

  Novell不愿意对这个消息发表评论。知情人士也不愿意披露潜在的买主是谁。

  对冲基金Elliott Associates今年3月曾提出以每股5.75美元的价格收购Novell,但是遭到了拒绝。一位知情人士说,目前正在谈判的两个交易向股东提供的收入会超过那个价格。

  Novell股票的收盘价格是5.57美元。在拒绝Elliott的收购要约之后,Novell同意寻求出售自己。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多