首页 科技资讯 科技资讯

传苹果最早下月针对iPad用户推报纸订阅服务

腾讯科技讯(观海)北京时间9月21日消息,据《华尔街日报》报道,苹果最早将于下月推出报纸及杂志的订阅服务。

有媒体上周报道称,苹果计划针对iPad用户推出报纸订阅服务。

苹果拒绝对此发表评论。消息人士指出,尽管出版商仍在犹豫不决,但苹果的计划正在向前推进。报道称,苹果订阅服务合适的出版商包括Hearst、Esquire、Cosmo、The Houston Chronicle及其他出版商。

报道称,苹果与出版商谈论的焦点还包括出版商用于营销活动的诸如姓名、邮箱地址等数据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多