首页 公司动态

微博记录“最暖的祝愿” 中秋赢取E人E本

9月20日,“最暖的祝愿”E人E本中秋微博祝福活动在其官方微博上正式启动,博友们不但可以通过微博记录下真切祝愿,还有机会赢得E人E本。特别是E人E本原笔迹形式的活动信息让中秋氛围内更显亲切,受到博友好评,截至目前,该活动已聚拢了众多博友的参与,势将掀起一股中秋微博祝福风潮!

  
(E人E本“最暖的祝愿”中秋微博祝福活动发起博文)

“在繁忙工作中,人们往往无暇顾及与家人朋友的交流,甚至在中秋这样家人团聚的日子也在外工作,而微博已成为他们情感抒发的便捷平台。”壹人壹本COO方礼勇向记者阐释了推出此次“最暖的祝愿”活动的缘由。据悉,“最暖的祝愿”E人E本中秋微博祝福活动将持续到9月30日,原文评论量排名以“815”为尾数的最大数值评论者一名将获得E人E本T2产品一台。详情可登录E人E本新浪官方微博查看!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多