首页 手游资讯 手机游戏

盛大《热血传奇》十年最新NPC大写真

  9月28号就是《热血传奇》十周年生日了,传奇里的各位NPC们也利用今年的年假机会前往玛法照相馆拍了一套照片写真。如果你没有看过NPC们的近照,不妨抓紧时间来看看吧。


身材最宽NPC

  这位可是传奇中身材最宽的那位了。你可别看他满脸横肉,身材臃肿,他可是玛法大陆上叫得上号的富翁,用现在女性的流行词叫做钻石猪老五。不过我们的屠夫兄非常敬业,就算是拍写真,也不忘了拿上一块肉。如此踏实的汉子,女玩家们心动了吗?

  经典指数:★★★★★

  动情指数:★★★★★

  诗曰:新手任务全靠他,高抛低吸眼不眨。十年经营生态肉,一把菜刀走玛法。


最有风韵的NPC

  现在,有请传奇中最有风韵的NPC登场。你能想象到游戏里那位看起来有点臃肿的老板娘,居然会为了拍写真专门做了减肥和美容?如此娇小美丽的女掌柜,咱们是不是该多去她的店里坐坐,增加些人气呢?

  经典指数:★★★★★

  动情指数:★★★★

  诗曰:酒馆掌柜是佳丽,人品事业数第一,酒曲清水全齐备,玛法飘香三千里。


仓库管理员

  下面出场的是仓库管理员,他换上了节日盛装。老板哆哆嗦嗦的右手握着钱庄钥匙,此等造型令人同情心大增,忍不住要问一句:“老爷爷,您今年多大了?”

  经典指数:★★★★

  动情指数:★★★★★

  诗曰:物品安全靠仓库,钱币装备藏宝图,但有我家钥匙在,保你放心又富足。


最不寂寞的NPC

  他,传奇中最寂寞也最不寂寞的NPC。不错,他就是大名鼎鼎的新手引导员。这位大叔的名声可是如雷贯耳,只要你来到玛法大陆,都要去他那打个招呼,不过谁又记得功夫有成之后再去看看他呢?难怪我们的大叔手拿《葵花宝典》在唉声叹气啊。

  经典指数:★★★★★

  动情指数:★★★★★

  诗曰:十年弹指一挥间,昔日菜鸟日中天,无人功成把他顾,唯有长驻比奇边。

  传奇十年、经典常在,看了NPC们的最新靓照,你还不赶紧回到游戏里换上节日盛装,和亲爱的老友再见一面?十年网游、一个传奇;十年传奇,一辈子的兄弟!《热血传奇》10周年狂欢盛典9月28日华丽启幕

  《热血传奇》十周年官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多