首页 手游资讯 手机游戏

指挥NPC 魔界2玩家将成为任务发布者

魔界2 CGWR 得分
CGWR:47
CGWR介绍
8.0

  面对游戏中的NPC,玩家往往很无力,发给你任务时,你若不完成,后面的剧情就无法继续,不发给你任务时,你在他面前拿大顶他也不会搭理你。

  金酷经过4年时间倾力打造的《魔界2》一改往日游戏中NPC是大佬的“潜规则”,让NPC成为“玩家公仆”,玩家也可以对NPC发布任务,再也不是望“NPC”兴叹的可怜虫了。

  不落俗套 NPC不再是游戏中最大

  还在对NPC憋气么?没办法?谁让NPC最大?在《魔界2》中,NPC不再是软硬不吃的死脑筋了,不但他会给你发布任务,还会接受你发布的任务,不要怀疑,没错,在《魔界2》中不是只有NPC才有权利发布任务的,作为普通玩家的你,一样有机会发布任务给NPC。


《魔界2》游戏截图


《魔界2》游戏截图


《魔界2》游戏截图

  雇佣NPC也要排队

  不要以为翻身做主人了就可以彻底清算了哦,作为NPC也是有“出场费”的,不是让你喊着玩的,想要指挥NPC先预约,咱看看排期先。

  如果NPC被人先一步雇佣了,那我们只能排队等候,等NPC回来休息够了才能继续接活。

  NPC也是凡人

  NPC可不是全能的上帝,也许发布任务的NPC是上帝,但接受你的任务的NPC,一定是凡人,因为他们也有可能会完成任务失败,这时候的NPC可不会搭理你,一副和他无关的样子,你只能接受任务失败的悲惨结局。

  当然你发布任务的时候就要选择强力NPC,胡同口晒太阳的老爷爷自然完成任务没有兵营里正在出操的士兵给力,精心选择做任务的NPC是你必须要完成的。

  10月10日《魔界2》揭秘封测盛大开启,NPC究竟怎样才能被玩家雇佣,你能给NPC发布什么样难度的任务,届时一切谜底都会解开。

  2010年国产3D网游大作《魔界2》即将于2010年10月10日迎来“揭秘”封测。

  《魔界2》官网>>>

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多