首页 科技资讯 科技资讯

苹果被判专利侵权或赔偿6.25亿美元

  新浪科技讯 北京时间10月5日早间消息,据国外媒体报道,公开资料显示,上周德克萨斯州一家法院初步认定,苹果iPod和iPhone等设备侵犯了一家名为Mirror Worlds的公司的3项显示专利,建议苹果向其支付最高6.25亿美元赔偿金。苹果随后表示不服,要求法院推迟宣判。

  上周五,德克萨斯州泰勒市联邦法院初步认定,苹果侵犯Mirror Worlds的专利,并建议苹果为每个专利支付2.085亿美元赔偿。

  Mirror Worlds由耶鲁大学教授大卫·格勒恩特尔(David Gelernter)创建,最早于2008年对苹果提出侵犯专利诉讼。

  这3项专利包含苹果在iPod、iPhone和Mac电脑中显示文件的相关技术。其中部分技术涉及如何让用户快速在电脑和手机中滚动浏览音乐、图片和其他文件。

  苹果称,Mirror Worlds 3项专利中的两项有“重大问题”,要求法院紧急延后执行并推迟宣判。(张和)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多