首页 科技资讯 科技资讯

谷歌与MySpace达成新搜索协议:每年省2亿美元

  新浪科技讯 北京时间10月8日凌晨消息,据国外媒体报道,摩根大通分析师伊姆兰·卡恩(Imran Khan)周四称,谷歌和MySpace已经达成了一项新协议,双方最初的9亿美元3年期搜索协议将在两个月后到期。

  卡恩表示,这项新协议将与此前协议大有不同,将为谷歌每年节省最多2亿美元。业界人士指出,这可能不会令人感到惊奇,原因是MySpace的人气度正在下滑,因此没有哪家公司愿意花大钱成为其搜索提供商。

  此外,虽然市场猜测微软必应(Bing)搜索引擎和雅虎都已与MySpace进行过谈判,但谷歌决定延长合同使其成为“领跑者”。

  卡恩称:“这项新交易应可为谷歌节省2亿美元的流量获取成本”,而且这种节省最早将在谷歌定于下周公布的第三季度财报中就会有所反映。

  卡恩预计,谷歌第三季度净营收为53.3亿美元,高于他此前预期的53.2亿美元。(唐风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多