首页 科技资讯 网络

传盛大正内测浏览器 与金山毒霸合作保护账号

据内部人士透露,盛大已开发一款双核浏览器,用于推广旗下为数众多的网页游戏和电子书网站。盛大这个浏览器主要是为游戏用户量身定做的,和傲游、火狐等没有绝对意义上的竞争,主要是保障玩家账号安全之类的,杀毒这块合作伙伴是金山毒霸。

本网通过各种渠道终于获得了来自自盛大浏览器开发小组内部的图片,并与大家分享。

从UI设计方面可以出这款浏览器简约的风格,暂时从这一小片截图中,我们无法发现更多功能痕迹。期待盛大这个游戏出身的有钱企业在互联网应用方面也贡献一份力量。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。