首页 科技资讯 科技资讯

PayPal面向iPhone推出拍照存支票功能

  新浪科技讯 北京时间10月8日下午消息,据国外媒体今日报道,PayPal已经向免费iPhone应用中增添了一项最新功能,只要用iPhone给支票拍照,即可将其存入PayPal账号,从而免去了跑到银行或ATM机办理业务的麻烦。

  用户只要用iPhone将支票的反正面拍成照片即可将其存入PayPal账户,之后既可以直接花掉,也可以将其转存到银行账户中。

  PayPal建议用户将支票保留15天,以免出现问题。

  PayPal平台、移动和新企业业务副总裁奥萨马·贝迪尔(Osama Bedier)表示,该功能推出36小时内已经处理了总额10万美元的支票业务。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多