首页 科技资讯 科技资讯

高盛分析师上调亚马逊谷歌Expedia目标股价

腾讯科技讯(明轩)北京时间10月9日消息,据国外媒体报道,投资银行高盛分析师詹姆斯·米切尔(James Mitchell)周五发布投资者报告,分别对亚马逊,全球最大的在线旅游公司、e龙大股东Expedia,以及谷歌目标股价进行了调整。以下为米切尔投资者报告内容摘要:

亚马逊:米切尔维持亚马逊股票“买入”(Buy)评级,把目标股价从150美元上调至195美元。不过米切尔把亚马逊股票移出了“美国上市股买进名单”(Americas Conviction List)。米切尔在报告中指出,自6月6日把亚马逊股票纳入“美国上市股买进名单”之后,亚马逊股价已上涨了27%。在过去的12个月里,亚马逊股价累计上涨了71%。

Expedia:米切尔把Expedia股票评级从“买入”下调至“中性”(Neutral)。米切尔强调,自今年7月以来,Expedia股价已累计上涨了50%。米切尔在报告中指出,自今年4月13日把Expedia股票纳入“买入”名单以来,该公司累计涨幅为9%。过去12个月,Expedia股价累计涨幅为15%。尽管下调了Expedia股票评级,米切尔仍然将该公司股票评级从29美元上调至30美元。

谷歌:米切尔继续维持谷歌股票“买入”评级,并将目标股价从600美元上调至625美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多