首页 手游资讯 手机游戏

《梦想世界》得意人生九关劫难定生死

梦想世界 CGWR 得分
CGWR:193
CGWR介绍
7.0

  《梦想世界》全新版本“得意人生”火爆登场!带给你超爽快游戏体验!除了升级版庭院系统,成就系统等各种悠闲的玩法外,还为喜欢刺激和向难度挑战的朋友准备了重头大戏“天地劫”,九关劫难定生死,终极挑战,等待你的加入!

  “得意人生”专题

  各界Boss聚首,等你挑战

  喜欢挑战的朋友有福了,“天地劫”的诞生就是专门为完成你的愿望而设。来自仙、魔、人、巫、妖、鬼等各界的强大Boss将聚首,设下九大关卡,等你来挑战。轩辕法王,牛魔王,弥猴王,申公豹,妲己,蚩尤……一个个神话人物担当Boss角色。众位Boss不仅拥有强大技能,互相配合之下实力更是再上一层楼!你有信心来挑战吗?


各界神话人物聚首等你来挑战

  九大关卡,层层强敌

  如此之多的Boss一拥而上,再强的高手也会被秒杀吧?没错,所以“天地劫”将设置九个关卡,Boss们分批露面,让大家一关一关地挑战。战完牛魔王,再斗申公豹,踢飞妲己,接战蚩尤!每战胜一轮的强敌,就有全新的成就,全新的称谓和给力的奖励送给你!


层层关卡,你有信心闯过几层?

  高手梦寐以求的成就奖励

  能战胜如此强大的对手,实力自然不得了,除了可以成为你个人的一个光荣成就以外,还有无比威武的称谓要送给你!而各种珍贵物品如“灵魂重造精华”和“100级百炼精铁”等也会一一送到你手上,让你打造更强大的武器装备。更有永久增加人物属性的“混沌果”供你享用呢!


威武的称谓,丰富的奖励统统送给你!

  悠闲活动,刺激挑战,《梦想世界》全新版本“得意人生”应有尽有,立刻加入,享受无穷乐趣!

  关于《梦想世界》

  《梦想世界》是多益网络自主研发的大型回合制网络游戏,以各种独具特色的玩法,为玩家创造出一个现代和古典交融的奇妙世界,让玩家一展所长,实现心中之梦。同时,《梦想世界》也是一个娱乐性极强的虚拟世界,玩家在游戏中可以创办工厂、交易股票、发明科技、成立帮派、订阅报纸、建设家园,享受前所未有的乐趣。

  《梦想世界》官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多