首页 手游资讯 手机游戏

《完美国际》卡片BOSS召唤地大揭秘

完美国际 CGWR 得分
CGWR:27
CGWR介绍
8.2

  《完美世界国际版》BOSS卡片玩法为玩家们带来的独特玩法,收集各种各样的BOSS魔卡就可以召唤出“卡片BOSS”,战胜它们以后便能获得珍贵的材料、稀有的黄金装备。全套BOSS魔卡共有128张,分为16套,每套8张。集齐一套卡片,就能够召唤出对应的BOSS了。

  1号BOSS:赤炎领主

  召唤地点:魔幻天烦恼魔附近。杀掉烦恼魔和铁血碑之间的所有小怪,就会出现召唤机器人,BOSS带火系群体攻击,击杀后掉落力量铸材、时光书卷等材料。


赤炎领主

  2号BOSS:石魔王

  召唤地点:仙幻天千灵附近。杀掉千灵和铁血碑周围的所有小怪,就会出现召唤机器人,此BOSS小范围群晕,建议2人以上组队前往,击杀后掉落力量铸材、时光书卷等材料。


石魔王

  3号BOSS:龙骨公爵

  召唤地点:密宝窟封一剑附近。杀掉铁血碑右边的2只怪,就会出现召唤机器人。此BOSS会伤害加深技能,单体攻击,建议3人以上组队前往。击杀后掉落力量铸材、时光书卷等材料。


龙骨公爵

  4号BOSS:蔽日鸢

  召唤地点:神无谷第2关BOSS时。神无谷副本,打完第2关召唤机器人就出现了。BOSS难度一般,6人队伍非常好杀。击杀后掉落力量铸材、时光书卷等材料。


蔽日鸢

  5号BOSS:青水龙兽

  召唤地点:神月的冥月谷水池中(组队模式)。从第一关开始往后打,到第4关冥月谷,杀到BOSS周围的小怪,再返回水池,出现召唤机器人。BOSS单体水攻击,建议4人以上队伍,击杀后掉落耐力铸材,时光书卷等材料。


青水龙兽

  《完美世界国际版》诸多新颖、有趣的玩法为玩家们带来了更多挑战,更多乐趣,欢迎大家加入到美轮美奂的完美世界中,尽情体验《完美世界国际版》的无限魅力。

  体验超越感受 世界与你同步

  w2i.wanmei.com

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多