首页 手游资讯 手机游戏

金蛋里面藏大礼 《诛仙2》极品送不停

诛仙2 CGWR 得分
CGWR:46
CGWR介绍
8.0

  “嘭”的一声金花四溅,限量版极品等你收入囊中!想要《诛仙2》限量版主题吊坠吗?想要《诛仙2》限量版主题zippo吗?快来《诛仙2》砸金蛋吧!

  9月28日-10月20日,每天无须登录也可获得1次砸蛋的机会。登录完美通行证,每天还将获赠额外9次砸蛋的机会,品牌笔记本电脑、《诛仙2》主题zippo、《诛仙2》主题吊坠、主角手办、萌宠坐骑等超值好礼等你领取!

新浪游戏_金蛋里面藏大礼 《诛仙2》极品送不停
点击图片去砸蛋

限量版《诛仙2》情侣吊坠


限量版《诛仙2》zippo打火机


超萌坐骑


专属尊号

  金秋送好礼,《诛仙2》砸金蛋乐趣多多,奖励多多!动动食指,试试运气,精彩活动等你参加,不要错过收藏豪礼的好机会哦!

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多