首页 手游资讯 手机游戏

魔兽世界微博设计大赛获奖名单公布

    为庆祝《魔兽世界》资料片“巫妖王之怒”于国服开放,新浪游戏举办的“《魔兽世界:巫妖王之怒》微博模板设计大赛”已于9月30日结束。活动受到了广大玩家的热情欢迎,众多玩家积极参与活动,涌现出许多精美的参赛作品。最终,经过玩家投票评选,有六位玩家获得了新浪游戏准备的奖品,他们分别是:

    一等奖获得者:MiffyYen

    奖品:

    ·微博模板将被官方收录并推荐

  ·《魔兽世界:巫妖王之怒》纪念包X1(内含安装光盘与巫妖王上市纪念点卡一张)

  ·《魔兽世界》集换式卡牌 海象人风筝X1(可在游戏内兑换稀有宠物海象人)

  ·《魔兽世界》600点点卡X5

    二等奖获得者:廖炜,V四个字以上

    奖品:

  ·《魔兽世界:巫妖王之怒》纪念包X1(内含安装光盘与巫妖王上市纪念点卡一张)

  ·《魔兽世界》集换式卡牌 袖珍迅猛龙X1(可在游戏内兑换可以召唤50次的微型坐骑)

  ·《魔兽世界》600点点卡X2

    三等奖获得者:蝎尾戒,玉面小神龙,精神病院小野人

    奖品:

    ·《魔兽世界》集换式卡牌 塞纳留斯之路X1(可在游戏内兑换“塞纳留斯之路)

  ·《魔兽世界》600点点卡X1

    感谢玩家参与活动,新浪游戏将通过微博与获奖玩家联系,尽快将奖品发送到他们手中。同时请玩家关注新浪游戏微博>>>

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多