首页 手游资讯 手机游戏

金翎奖尘埃落定完美时空喜获三大殊荣

  金秋十月,“2010金翎奖年度优秀游戏评选大赛”(以下简称“金翎奖”)经过历时两个月的投票,于2010年10月13日中午12时正式封票。

  金翎奖作为中国最具影响力,最真实反映玩家心声的平台,承载着众多玩家对中国网游产品的情感与期待。在历届的金翎奖评选大赛中,完美时空的诸多游戏大作都以极高的人气受到玩家推崇,并屡获殊荣。本届金翎奖评选大赛中,完美时空旗下巨作《诛仙2》、《神魔大陆》、《笑傲江湖》不负重望,在参赛的100款网络游戏中脱颖而出,取得了傲人的成绩。

  完美时空所获奖项一览:

  玩家最喜爱的十大网络游戏  《诛仙2》

  玩家最期待的十大网络游戏  《笑傲江湖》

  最佳原创网游              《神魔大陆》

  本届金翎奖,汇集了来自全国数千万玩家朋友们的关注,通过短信方式共收到近300余万张投票。最后停留在榜单上的都是国内最具影响力的游戏产品。因此,完美时空旗下巨作《诛仙2》、《神魔大陆》、《笑傲江湖》获得大奖可以说是众望所归。


玩家最喜爱的十大网络游戏——《诛仙2》


玩家最期待的十大网络游戏——《笑傲江湖》


最佳原创网游——《神魔大陆》

  长期以来,完美时空一直坚持精品化的发展策略,倾力为玩家打造了多款精品网游产品,深受玩家的欢迎和喜爱。在硕果累累的今天,完美时空前行的脚步也不曾停止。完美人不遗余力的提高着旗下游戏的质量,用积极的态度、创新的思维、不懈的努力,在游戏领域赢得了众多玩家的信赖,在业内得到了众多美誉,积累了极高的人气。这也是完美时空的诸多游戏在中国网络游戏之中处于领先地位的终极原因。

  此次喜获3个权威奖项,是对完美时空最大的鼓励。在未来的时间里,完美时空还将继续坚持精品化的发展策略,努力为广大玩家推出更多经典网游产品,带给大家更多的精彩与快乐!

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多