首页 科技资讯 科技资讯

华东代理商在搜狐微博发声明指责谷歌毫无诚意

 【搜狐IT消息】10月18日消息,华东代理商今日在搜狐微博发布消息,指责谷歌一而再,再而三的说谎。以下为微博全文:

严重声明谷歌一而再,再而三的说谎说明了什么?

    各媒体及关注者,大家好: 10月13日我们与谷歌全球副总裁刘允进行了沟通与对话,其在听取我们的意见和要求后没有提出任何疑义,并答应会在三到五天内成立工作小组与我们开展后续的工作。

    很遗憾的是已经六天过去了,目前谷歌中国商务管理层还是没有给我们任何的答复与实质行动。他们又一次的欺骗了我们,我们对此毫无诚意的沟通和方式,表示抗议与愤慨!

    我们要求谷歌中国必须对该事件进行调查及公众,并对该事件的善后和处理给出明确、合理的妥善解决方案。 我们希望谷歌中国对之前我们提出的十问谷歌问题给予答复,这是为了给予公众合理的解释。

    我们感谢之前一直关注此事件的各界朋友们,并希望大家能够继续关注及监督此事件的进展。

    最后我们重申:我们将尽我们最大的努力和行动来维护客户及我们自身的权益! 联合声明代理商名单: 杭州网通互联科技有限公司江苏福网信息技术有限公司温州市中资富投科技有限公司扬州鼎捷科技有限公司金华国盛互联网络广告有限公司宁波虎翼信息技术有限公司厦门亿资网络服务有限公司 2010年10月18日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多