首页 手游资讯 手机游戏

挑战世界BOSS 《暇月战歌》万众一心

  《暇月战歌》双线新区即将于本月22日正式开放,新版本也将同步更新。新版本中新的世界BOSS将粉墨登场,而领教过世界BOSS威力的玩家,难忘与其对抗的一幕幕,因此对新版本抱有万分期待。全民挑战世界BOSS是否更有看头?答案尽在《暇月战歌》。

  《暇月战歌》官方网站

  【善用坐骑属性 附身对抗世界BOSS】

  《暇月战歌》新版本带来的一批新坐骑,拥有之前所有坐骑所没有的优势,那便是可以将自己的属性附加给玩家,或攻击性,或防御性,或攻击速度等等,满足不同玩家的需求,善用坐骑相应的属性加成,将会使玩家原有实力翻好几倍,玩家瞬间变强大,大大提高杀怪效率。对抗世界BOSS,不再处于被动状态!


BOSS庞大身躯,女玩家不曾畏惧


看我打的怪落花流水

  【全民化!高乐趣!高奖励!】

  《暇月战歌》世界BOSS会普遍出现在中立之地和卫岳两国某场景,最新加入的新世界BOSS将在暇月遗迹显露真身,符合这些地图段数的玩家都会有除金钱之外的掉落。成功杀死世界BOSS的玩家,将会随机获得掉落+500经脉书、+500奇异果、+100经脉书、+100奇异果、五行遁甲书、20万左右的游戏币、4-7品质的古籍、3-5级的世界掉落宝箱等物品!

  【兄弟齐心 其利断金】

  在《暇月战歌》的世界里,有一条永恒的真理,那就是“兄弟齐心,其利断金”。一个玩家做不到的事,只要有更多玩家兄弟的帮助就会变得易如反掌。面对世界BOSS也是如此,只要玩家进行合理的职业搭配,拟定出正确的战术,大家根据安排各司其职,在团队中发挥自己的一技之长,即时再强大也会乖乖的束手就擒,兄弟们再共同分享战利品和胜利的荣光,真是不亦乐乎。

  《暇月战歌》官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多