首页 手游资讯 手机游戏

我们结婚吧《神魔大陆》实景剧爱情

神魔大陆 CGWR 得分
CGWR:
CGWR介绍
8.8

   媒体来源:新浪游戏

  10月21日《神魔大陆》纪元公测正式开启,经历了三年爱情长跑的瞳瞳和轩,终于鼓起勇气牵手步入婚姻的殿堂。“玩什么?玩神魔!”实景剧爱情系列,根据《神魔大陆》玩家真实故事改编,剧中男女主角均由80后“克兰蒙多星光大道”海选玩家出演。系列剧整体风格轻松幽默,对白搞笑雷人,剧情伏笔不断,让观看系列剧的玩家浮想联翩……想知道在瞳瞳和轩的婚礼上发生了哪些非一般的惊人故事吗?赶快点击视频一饱眼福吧!

  【剧情简介“结婚”】

  在亲朋好友的祝福中,瞳瞳穿上了洁白的婚纱,在婚礼进行曲响起的那一刻,轩紧紧握住了瞳瞳的手,从这一刻起她们的心交织在一起不再漂泊。面对证婚人,他们相互约定。轩:“我以上帝的名义郑重发誓,无论是时装、装备、副本还是任务都给你,都帮你直至死亡。”。瞳瞳:“我以上帝的名义郑重发誓,接受你成为我的丈夫,从今日起,无论精英、BOSS,单挑还是群架,都陪你,都救你,直到死亡……”。


娶到你是我一辈子的幸福


嫁给你我很快乐

  【下期预告“怀孕”】

  甜蜜的婚后生活,让瞳瞳和轩很快有了爱的结晶。怀着宝宝的瞳瞳行动不便,体贴的轩主动承担起了一切家务活,洗衣服、做饭、擦地、收拾屋子……看着每日为自己忙碌的丈夫,瞳瞳有一种说不出的幸福。


好香!老婆一定喜欢


宝宝,你在说什么?

  一天,轩为瞳瞳煲好了香喷喷的乌鸡汤,准备喂给瞳瞳喝,这时他忽然听见瞳瞳肚子里有动静,于是趴在瞳瞳肚子上听。宝宝竟然开口说话了!这一切发生的太突然,小两口都大吃一惊,究竟宝宝在妈妈肚子里说了什么?下期系列剧“怀孕”将为你揭晓谜底。

  【上期回顾“相恋”】

  “神魔缘”让原本陌生的瞳瞳和轩之间有了更多的交集,在神魔中他们是出生入死的情侣,在生活中他们是彼此相爱的恋人,这份独特而又深刻的爱情让瞳瞳和轩感到了非一般的幸福。

  周末贴心的轩陪瞳瞳去逛街,时装店精明的老板娘热情的招呼这对甜蜜的情侣,心里盘算一定能够卖东西给他们。而瞳瞳却总是不满意,原来瞳瞳早就看上了一件品性好、能镶嵌、能提升的极品蓝装,一般凡品都不能入她的眼。她能如愿以偿的穿上这件珍贵的蓝装,驰骋在克兰蒙多大陆吗?

  “玩什么?玩神魔!”实景剧爱情系列之“相恋”:

  “结婚”不是幸福的终点,“结婚”是另一段幸福的起点。这是一个崇尚真我,追求幸福的时代,每一个人都在茫茫世界中寻找着自己的幸福。10月21日《神魔大陆》纪元公测即将开启,专为玩家量身打造的“玩什么?玩神魔!”实景剧将陪伴玩家每日的喜和乐,使玩家们的神魔生活更加丰富多彩。

  《神魔大陆》官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多