首页 科技资讯 科技资讯

《小贩大战城管》人气飙升 网友称贴近生活

  【eNet资讯中心消息】近日,一款根据现实生活城管执法人员殴打小商贩的事件而制作的网络虚拟游戏--《小贩大战城管》走红网络,备受网友推崇,各大论坛关于该游戏的讨论帖也十分火爆。

网友最爱《小贩大战城管》
《小贩大战城管》


  这款既没华丽视觉效果也没有精彩战争场面的游戏,却因为贴近现实,并反映出了执法人员与弱势百姓之间的矛盾而深受网友的热捧和好评。

  据了解,这款《小贩大战城管》中,有许多小贩与众多城管搏斗。点击一名叫“郑钱花”的女子就可以开始游戏,期间,玩家要和小商贩们配合,并抵挡住十余波城管的攻击,以保护自己经营小生意。小贩的角色设置有下岗职工,钉子户等,而车城管则被划分成普通城管到局长八个级别档次。据悉,许多城管也非常喜欢玩这个游戏,并称该游戏是城管版的“职务大战僵尸”。

  许多网友玩过此游戏后,大呼过瘾,认为虽然有些夸张但还是比较贴近现实,还有网友表示,现实生活中不满和遭遇,可以在游戏中发泄而得到慰藉。也有网友对该游戏发表评论称,这款游戏之所以能够走红,是因为能共产生共鸣。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。