首页 手游资讯 手机游戏

最后冲刺《醉逍遥》再在开万人新服

醉逍遥 CGWR 得分
CGWR:135
CGWR介绍
7.4

  10月25日,《醉逍遥》第二届【30万现金】公会争霸赛即将落下帷幕。此次公会赛吸引了众多实力强大的公会加盟。还有最后4天,30万现金的归属就将尘埃落定,而谁又能独享这单项最高3万元的霸主奖金呢?为了让众家公会能够有一个顺畅的游戏环境,迎接最后的冲刺时刻,《醉逍遥》于10月22日开启两组万人新服:电信一区【星魂】、网通一区【神武】。

  新服信息:2010年10月22日(周五)

  电信一区13组   【星魂】          17:00开启

  网通一区10组   【神武】          17:00开启

  除此以外,《醉逍遥》还为玩家准备了6项精彩活动,16G IPAD、30万现金奖励,还能100%领取超值大礼包!

  活动一:三倍狂欢 开启最后冲刺

  10月25日,《醉逍遥》第二届【30万现金】公会争霸赛就将落下帷幕。为了让广大参赛公会能在最后4天全力冲刺,10月22日21:00-22:00,开启三倍狂欢,全区全服打怪三倍经验、三倍灵力。

  三倍信息:

  10月22日(周五)晚上9-10点(持续1小时)全区全服打怪【三倍经验+三倍灵力】

  活动二:古募丽影 谁是古仔女一号

  活动时间:9月14日-11月12日

  9月14日,《醉逍遥》联手天王巨星古天乐共同开启“古募丽影”活动,为古天乐首部游戏电影甄选女一号。对于喜欢收集玩具和热衷网游的古天乐而言,他对此次合作表现出高度的热情。从海选到10强PK,参与的玩家能100%获得古天乐亲自挑选的“古仔感恩大礼包”,更有可能获得古天乐签名T恤、16G IPAD等豪华礼品。最终从众多佳丽中脱颖而出的“古女郎”,更能成为古天乐电影的女一号,与古仔共同演绎一段逍遥的江湖传奇。更多活动详情,请留意《醉逍遥》官网最新信息。

  “古募丽影”活动

古募丽影

  活动三:30万现金 第二届公会赛一决雌雄

  报名时间:9月9日至10月18日16:00

  争霸赛时间:9月25日至10月25日16:00

  9月9日,《醉逍遥》第二届【30万现金】公会争霸赛报名全面启动。此次公会争霸赛奖金总额达到30万元。积分排名前100名的公会将分得这30万现金奖励,而公会赛霸主更能独享3万元的现金。同时,未进入前100名的公会,只要有10个账户在35级以上也能得到200元《醉逍遥》点卡奖励。

  “《醉逍遥》第二届【30万现金】公会赛”活动

  活动四:上线就送 超值好礼轻松到手

  公测期间,《醉逍遥》为玩家准备了相当丰厚的新手好礼。新手蓝色套装、坐骑、宠物,只要上线,这些好礼就能轻松获得。同时,《醉逍遥》为每一位入驻的玩家准备了两款升级礼包。玩家上线即可领取的任逍遥礼包和30级可以领取的醉逍遥礼包。替身草人、仙宠口粮、仙宠升级秘籍等一系列珍贵道具,为你的升级之路锦上添花。

  活动五:你提我改 30元话费轻松领取

  玩家可以通过指定链接提出《醉逍遥》后续开发、运营的想法和建议,也可以通过这一链接向我们反映官网上的错字以及公测过程中发现的问题。凡是第一个提出此类意见并且被我们采纳的玩家,能够得到《醉逍遥》送出的30元话费。

  活动六:惊喜道具 珍贵好礼安装即得

  《醉逍遥》公测期间,玩家只要下载客户端并完成安装后,就能通过填写弹出页面上的账号信息,领取价值158元的逍遥卡一张。凭借这张逍遥卡,玩家可以在游戏中领取到替身草人、十年蟠桃等一系列价值不菲的道具。

  10月22日,就让我们相约《醉逍遥》!与古天乐一起感受,这充满了无限惊喜的逍遥武侠世界!

  进入《醉逍遥》官网了解更多

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多