首页 科技资讯 科技资讯

亚马逊新Kindle持续热销 超去年第四季度总和

  网易科技讯 10月26日消息,据彭博社报道,亚马逊周一表示,7月推出的新Kindle电子阅读器的销量已经超过去年最后一个季度的总销量。另外,该公司还表示,亚马逊Kindle版图书中最热销的1000本图书卖得比印刷书更快。但亚马逊没有透露Kindle的具体销量或销售额。

  Kindle正在成为亚马逊规模达数十亿美元的业务,尽管苹果和邦诺推出了与之竞争的可看数字图书的电脑产品。Caris & Co预计,2012年Kindle将为亚马逊带来53亿美元的销售额。这一数字包括了可在设备上阅读的电子书销售。

  摩根大通的分析师伊姆兰·坎(Imran Khan)称:“虽然我们缺乏实际销售数据,无法得出具体的结论,但这种声明增强了我们对亚马逊继续在图书市场保持强势的信心。”

  今年7月份,亚马逊推出两款新Kindle,一款为可通过Wi-Fi下载图书的价格为139美元的型号,另一款为可同时使用3G/Wi-Fi的价格为189美元的型号。(木秀林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多