首页 科技资讯 科技资讯

欧特克推iOS版AutoCAD WS应用程序

  网易科技讯 1026日消息,近日欧特克宣布推出AutoCAD WS。这款全新的免费网络应用程序利用云计算技术,能够让AutoCAD用户通过网络浏览器和移动设备查看、编辑和共享AutoCAD设计及DWG格式文件。用户可以在App Store免费下载iOS版AutoCAD WS移动应用程序。

  欧特克平台解决方案和新兴业务全球高级副总裁Amar Hanspal表示,“AutoCAD WS网络和移动应用程序能随时随地访问AutoCAD设计,大大简化了设计师和工程师的现场工作方式以及他们与多个利益相关方的合作方式。欧特克一向致力于让设计的访存更加方便,AutoCAD WS 是欧特克利用云计算和移动平台将设计扩展到台式电脑之外的最新例证,同时帮助加快设计速度,提高设计质量。”

  AutoCAD WS网络应用程序的前身是欧特克实验室(Autodesk Labs)的“Project Butterfly”技术预览,有75000多人利用它通过网络浏览器查看、编辑和分享AutoCAD设计。

  随着AutoCAD WS商业版的推出,用户可通过新的免费下载插件,或通过2011版AutoCAD“Subscription维护暨服务合约(速博)”优惠包,在其在线工作空间里直接上传和管理由AutoCAD桌面软件创建的设计文件。该插件与2011英文版AutoCAD、AutoCAD LT 等AutoCAD产品兼容。即将推出的Mac版AutoCAD软件也将包含该功能。

  AutoCAD WS能让AutoCAD用户与分散在世界各地的利益相关方开展虚拟设计评审,有助于避免设计团队通过电子邮件共享文件或在现场通过纸质文件回复产生的版本控制和准确性问题。AutoCAD WS还利用谷歌地图的集成服务,在CAD图纸中植入地图,帮助用户在环境中更好地展示设计。

  Colectivo Triciclo公司主管Luis Guillermo Natera Orozco表示,“AutoCAD WS已经成为我们工作流程中的重要工具,因为无论我们身处何地,都能实时共享图纸,并围绕相同的信息开展工作。AutoCAD WS很有可能大大改变和改善我们的工作方式。”

  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多