比漫画逼真天子传奇OL惟妙惟肖的武功

2010.10.27 06:30:58 来源: 新浪游戏 作者:新浪游戏 ( 条评论 )
 

  在《天子传奇》系列漫画中,我们领略到了盖世神功的究极魅力。书中每一门神功都有独特的招式、套路和威力,施展起来威风八面。对于广大漫迷和玩家来说,能够学会这些盖世神功是梦寐以求的。全3D玄幻武侠网游大作《天子传奇OL》将漫画中的神功逐一呈现,玩家不仅可以学会这些神功,还能运用神功与其他玩家一教高下,感受酣畅淋漓的战斗体验。

  《天子传奇OL》的武功招式是否真实还原漫画原著?是漫画原著更胜一筹,还是游戏对神功的表现更加出神入化?今天,我们就以漫画中最为人熟悉的先天乾坤功、浑天宝鉴和如来神掌三大神功,与游戏中的武功招式比拼一下,看看谁更逼真更惟妙惟肖!

  先天乾坤功——乾坤无量

  先天乾坤功,全名先天八卦乾坤功,为广成仙派的独门武学。整套武学共有七绝,第一绝“乾坤无量”是天子姬发惯用的招法。在漫画中,姬发出招时拳掌灌满乾坤罡气、雄猛无敌。在《天子传奇OL》中,乾坤无量的效果被发挥到了极致,角色发招的瞬间双手集聚罡气,一招落地周围数丈犹如被陨石击中,绽放出炙热的火焰,效果非常惊人!

先天乾坤功——震惊百里

  先天乾坤功——震惊百里

  震惊百里,是《天子传奇》漫画中先天乾坤功第二绝,广成仙派传人一优子曾使用此功大战魔沼,发招时万丈光芒包围全身,犹如金刚护体般刀枪不入,攻击者还会被震伤至残,威力极猛。在《天子传奇OL》中“震惊百里”不但可以防御敌人而且还能发起进攻。角色在使出这招时,双手前推呈现出广成八卦的图案,当中幻化出一条金龙长驱直入,可让敌人防不胜防。

先天乾坤功——震惊百里

  先天乾坤功——天火燎原

  先天乾坤功第三绝——天火燎原,是破坏力非常大的绝招,发功者在出招瞬间会散发出惊人的热气,好似熊熊烈焰扑面而来,炙热的高温让人几乎窒息。而《天子传奇OL》则将“天火燎原”的威力发挥到了极致,此招一出,刹那间,前方地面天崩地裂,一团巨大的火龙拔地而起,鲜红的光芒四散开来,烧尽周围一切妖邪。(图3)

  浑天宝鉴——玄混沌

  浑天宝鉴乃是女娲所创,以包含有心法、内功、气功和自然界能量为特色。《天子传奇OL》根据该武学特点,在技能光效上赋予了蓝色的玄幻色调。角色在释放“玄混沌”技能时,周身好似被飓风包围,深蓝色的罡气呈旋风之势围绕着角色旋转,周围凡是触碰到气息的怪物都会受到惊人的伤害。

  浑天宝鉴——靛沧海

  浑天宝鉴注重自然界的力量,招法也都围绕着大千世界的力量孕育而生。《天子传奇OL》为彰显这一特点,还在技能招式中融入了各种自然现象,使得招法看起来更加逼真、威猛。角色在释放“靛沧海”时,好似四海翻腾风云变幻,人物纵身于飓风之中,灿烂的蓝光在角色周围扩散开来,给予敌人沉重的打击!

浑天宝鉴——靛沧海

  如来神掌——六道轮回

  在《天子传奇》漫画中,如来神掌的威力非常强大,甚至比先天乾坤功还要更高一些,但如来神掌出招速度远不如先天乾坤功快,变招也不如先天乾坤功迅速,所以“如来神掌”素来给人以稳如泰山的感觉。《天子传奇OL》为凸显神功的威力,在技能光效上采用了华丽的金黄色。角色在释放“六道轮回”时,马步扎开好似落地生根,双手蓄力汇聚万丈金光,周围不断扩散出梵文撰写的灵符,璀璨的光效让人眼花缭乱。

如来神掌——六道轮回
如来神掌——罗汉卸

  佛家主张普渡众生,以拯救苍生为己任,《天子传奇OL》则充分抓住这点,不仅让如来神掌的武功招式威猛无比,而且更具“禅性”。例如游戏中的技能“罗汉卸”,角色在释放时地下出现一圈鲜红的梵文字圈,人物周围绽放出金色的光线。随着光芒越聚越强,最后竟出现了一尊如来佛像,好似护身符般印在人物身上,绚烂夺目的光效非常震撼!

  《天子传奇OL》撼天动地的技能招式,将漫画原著中的武学展现得淋漓尽致,让玩家在体验游戏的同时感受到绝世神功的非凡魅力。如今,这款全3D玄幻武侠网游巨作《天子传奇OL》将于11月初正式开启封测,大家马上就能前往这个浩瀚世界,展开一场轰轰烈烈的江湖争霸。谁将成为问鼎天下的真命天子?让我们拭目以待吧!

  点击进入《天子传奇OL》官方网站>>>>

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

aliyun
标签: 天子传奇 漫画 神功 乾坤无量 姬发 ( 责任编辑:)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 7备货量曝光

5月24日消息,最近,苹果CEO库克在接受媒体采访时表示,iPhone 7将带来“你自己尚未意...

一加新海报曝光 主角是VR

不久之前,一加手机3的渲染图曝光之后,很多人都开始期待一加公布新旗舰的具体时间,...

摩托注册Moto Z商标取代Moto X

5月24日消息,上周,摩托罗拉在印度发布了两款入门级新机Moto G4/G4 Plus。随后就有爆...

更多移动互联

库克承认iPhone太贵:以后会降价

5月24日上午消息,虽然一波三折,但是苹果的印度之旅还算顺利。近日在接受印度媒体NDT...

周鸿祎怒了:360不做手机是造谣

有网友称乐视6月份将收购酷派,并推导出预示着360将完全放弃手机业务。对此,360周鸿...

诺基亚感动:半数人相信它能逆袭

北京时间5月24日消息,据手机门户网站PhoneArena报道,诺基亚多年前未选择安卓系统一...

更多移动应用

iOS 9.3.3首个测试版发布

iOS 9.3.2正式版发布刚刚一周,苹果又带来了iOS 9.3.3,第一个Beta测试版(13G12)已经...

微信支付交易量猛增

今年3月1日微信提现正式开始收费,每位用户享有1000元的免费额度,用尽后每笔按照提现...

谷歌开始征集Android N命名

谷歌(Google)正为下一代操作系统Android征集命名建议。印度克勒拉省旅游局近日发起...

更多手机游戏

网易携十款重磅游戏亮相520发布会

此次520发布会,网易将公布多款产品,这些能展示网易最新的自研成果,代表未来手游精......

腾讯手游直播平台安卓版投入运营

腾讯手游直播平台鹅掌TV上线,现阶段安卓版本已经投入运营。......

《勇者斗恶龙4》手游繁中版19日上架

作为游戏史上最畅销的长寿游戏系列之一,勇者斗恶龙系列作品多次进行过移植、重制。......

环境保护题材手游《魔力点击》上架

当怪物来袭时,玩家只需点击画面就可让主角施放法术展开攻击,点击越快制造的伤害越高......