首页 手游资讯 手机游戏

日本一周游戏排行榜 FF14再次下跌

  日本大型游戏网站4gamer公布了本周的热门网游投票结果,具体排名如下(上期排名点击查看):

  游戏名(平台/国内代理)                                      得分

  1.暗黑3(暂无代理)                                            10

  2.怪物猎人3rd(PSP)                                           10

  3.暗黑之门(九城代理)                                         10

  4.最终幻想14(盛大代理)                                       10

  5.使命召唤7(PC)                                              10

  6.罪恶少女(PSP)                                              10

  7.征服(PS3)                                                  10

  8.星尘传说(盛大)                                             9       

  9.英雄不再2(Wii)                                             9

  10.阿卡纳之王(PSP)                                           9

  两个月的免费试玩还是没能挽住《最终幻想14》颓势,本周《最终幻想14》再次下跌2位,从上周的第二名跌至本周第四名。本周位列第一的是暴雪大作《暗黑3》,暴雪嘉年华上周举行,大量《暗黑3》信息披露,玩家关注度激增。

  《暗黑之门》位置不变本周继续保持第三,它的大陆代理公司是第九城市,近来九城将重心转向另一款射击网游《Fire fall》,看来《暗黑世界》在大陆的测试前景不容乐观,很有可能成为九城的另一款雪藏之作。


暗黑之门日服截图

  挤进前十的还有另外一款网游:《星尘传说》,《星尘传说》是一款由成都星漫科技开发、盛大代理的3D奇幻类大型多人在线角色扮演游戏。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多