首页 手游资讯 手机游戏

势不可挡穿越火线百城冬季赛激情四溢

穿越火线 CGWR 得分
CGWR:13
CGWR介绍
8.7

  如果问到时下最具人气、最火爆的FPS网游是什么,大多网友都会说出《穿越火线》(简称:CF)这个名字。的确,《穿越火线》以其游戏特点和广大群众基础博得了大家的赞许。

  作为CF三大赛事之一的CF百城联赛,其以历时久、人员多、范围广的的特点广受大家喜爱。它也是使选手们得到参加CF冠军杯和WCG的资格赛事。

CF百城联赛

  距离今年中国赛区的WCG已经过了三个月。金秋十月,全新的CF百城联赛冬季赛已拔锚起航。从十月二日到现在所进行的两次周赛也是收到了玩家们的积极参与。虽然全国的27个分赛区因具体情况而导致开赛时间有所差别,但这也毫不影响玩家和选手的雄心壮志和激情。包括黑龙江、上海、重庆等赛区的赛点均已投入到了CF百城冬季赛的滚滚热潮之中,并且到目前为止,这些赛区都已举行了超过三次的周赛比赛,其中的精彩,用观看者们的滔滔掌声便可体现。

  CF是时下火爆的FPS网游,它引导了“全民竞技”的全新概念。不过,即便是全民参与,CF大军之中也有着它的主力军,那就是二十岁左右的年轻人。也正是这些玩家的参与才能使CF的激情得以发挥。值得一提的是,在本月17号举办的广西桂林赛区的一次周赛中,承办比赛的网吧地点就在桂林理工大学校门口不超过15米的地方。这次比赛的场面也是让人轰动,就近的选手多是来自高校的大学生。比赛中,他们互不相让,你争我夺;赛前赛后对对手还是抱着谦逊的态度并不时交流游戏心得。其中的选手都表明自己参加百城,更重要的是为了展现自己并得出与别人之间的差距,对于胜利只是尽最大努力而已。其中的一位选手说,他和他的队友都在同一个宿舍,论配合也绝不输于一般的五连坐。从08年十月转到CF,底子也不算差,戏称自己是骨灰级的菜鸟,这次比赛遇到了很多的CFer,也让他认识了更多的朋友。

CF百城联赛

  不论玩家们参加冬季赛的动机如何,赛点的火爆场面的确是不争的事实。而这些年轻人更是游戏中和比赛成员中的绝对支柱。他们有胆识,有技术也有初生牛犊不怕虎的无畏气概。这就使得在冬季赛比赛中不仅有使用的战术,也有一往向前的激情。而这些,却也正是观众们所希望看到的。

火爆的比赛场面

  CF百城联赛历经数年,年年都在进步,而今年的冬季赛从一开始就保持着高人气的优势。赛场内,选手们比心理比战术技术;赛场外,观众们争相观望;赛场内外,无不洋溢着冬季赛的激情!

  更多详情请关注:

  穿越火线官方网页

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多