首页 手游资讯 手机游戏

不一样的boss 不一样的《魔界2》

魔界2 CGWR 得分
CGWR:22
CGWR介绍
8.3

  都说boss凶悍,见谁秒谁,如果没有力拔山兮的项羽锅就只能倚多为胜把boss车轮一番,可在盛大《魔界2》似乎这个屡试不爽的boss定律不怎么管用,看上去凶狠无比的boss一个个被玩家欺负的好像受了委屈的小媳妇,不信?那你看:

  郁闷的狼王:被人偷窥

  犀利的狼王一直是众人觊觎的对象,强大的实力让狼王身上总有冒险者垂涎的宝物,但强大的实力也让狼王有了属于boss的尊严,只是最近狼王非常的郁闷,属于boss的尊严被人侵犯了,堂堂的boss竟然被玩家角色扮演,到底谁是boss,谁是玩家?

  没错,这正是《魔界2》的最新玩法,玩家将会变身boss成为以boss的身份体验魔界2没有写入人类正史的另类历史。

  忙碌的亡灵战将:跑来跑去

  亡灵战将作为《魔界2》第一幕的守关boss自然不是随便什么人都能见到,但偏偏他就是《魔界2》中出场频率最高的那几个boss,无奈的亡灵战将出色的卖相,威武的武器,酷炫的技能让它成为《魔界2》的招牌boss,于是,每次魔族攻城的时候,它都得出场亮相,于是我们的终极boss反而成了《魔界2》里最忙的boss,每天都要跑来跑去出场跑龙套。

  尴尬的野外boss:打与不打

  这年头最尴尬的莫过于野外的boss,虽说一个个身怀宝藏,总是被人惦记,但因为惦记的人多了总会出些其他矛盾,圣光和荣耀虽然携手对抗魔族,但只要一有机会总是互相暗地里掐架,一旦野外boss刷新,那必然又是一阵明争暗斗,看的野外boss尴尬无比,你们就不能先把我解决了让我去休息休息么?

  《魔界2》压力测试即将开启,一直盛传的第五职业是否和玩家见面,新的副本究竟有哪些可玩之处,《魔界2》的高端游戏cd-key路线是否能开启网络暗黑的时代,这一切10月28日,就将见分晓。

游戏截图
精彩PK

  2010年国产3D网游大作《魔界2》“带薪”封测火热进行中

  《魔界2》官网>>>

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多