首页 科技资讯 科技资讯

雅虎人均营收持续下滑 分析师建议裁员

腾讯科技讯(悦潼)北京时间10月27日消息,据国外媒体报道,雅虎是否会进行新一轮的裁员?这一问题又成为业界讨论的话题。雅虎近期发布的第三季度财报显示,该公司人均营收呈现持续下滑势头。

在2010年第三季度,雅虎的员工人数同比增长7%,目前,该公司员工人数已经达到14100名。

在雅虎公司近期召开的季度财报电话会议上,来自摩根大通的分析师伊姆兰·罕(Imran Khan)指出,雅虎公司人均营收很低,该分析师当时还向雅虎方面提出质疑,问雅虎员工数量是否过多。

对此问题,雅虎首席财务官蒂姆·莫尔斯表示其没有过多的关注人均营收问题,他还表示,雅虎正在努力增加营收并控制成本,最后,莫尔斯还补充称,雅虎目前并不不存在人员过多问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多