首页 科技资讯 科技资讯

27日IT微博TOP10:又一个企业上市风潮到来

编者按:当微博成为我们工作生活中非常重要的一部分时,我们享受了其带来的信息新革命——无与伦比的丰富、便利、互动与个性化。

  作为门户网站的IT频道,搜狐IT聚焦关注业界新闻和互联网创新,为此,我们每天从海量的微博中挑选出10条精彩的相关微博——“IT行业每日微博TOP10”,以飨读者。

  如果您认为或希望您的某条微博非常适合被选为“IT行业每日微博TOP10”,欢迎您在微博中写上@搜狐IT。

10月27日“IT行业每日精彩微博TOP10”:

1, 侯小强百度是个伟大的公司 为何不尊重版权?

我对李彦宏和百度充满敬意.百度也当然是个伟大的公司.我不能理解的是这么伟大的公司为什么不尊重版权?为什么不知错就改?

2, 杨海峰运营商应通过更多渠道满足用户查询需求

电信公司查觉到处理一连串查询事件的压力,这些查询事件来自手机、智能手机和其它技术。这不单单是企业需要应对的事情增加了而已,例如短信、移动电子邮件、移动网络、应用程序,以及传统的话音等各种渠道现在通通需要获得支持。为了能够应付日益增的事件和渠道,它意味着企业必须以主动沟通的方式来处理他们,可以采取的应对形式包括电话语音和文字信息,电子邮件或网络交谈。

3, 项立刚冷静对待华为事件 掌握的事实仍太少

对于这两天网上盛传华为地震,我还是要求飞象网不要加入炒作,一方面我们得到信息不多,都是似是而非的。二是媒体是希望华为出事,好有新闻,但我还是希望华为稳定、踏实向前发展,因为中国需要这样的企业。三是我看到现在评论都是太表面化,又不掌握太多事实,连孙亚芳多大也不知道。所以需要静观。

4, 张鹏麦考林上市后市盈率达150倍 下一个会是谁?

麦考林终于撞开了中国B2C模式IPO时代的大门。超过150多倍的市盈率,够诱人,够刺激,够有激励效应,猜猜下一个会是谁吧?

  5, 姚建疆互联网从业人员需要一些娱乐精神

互联网从业人员需要一些娱乐精神,这样才可以具有分散压力、获得创新灵感的动力。而娱乐精神,可以理解为一种心态,一种自嘲,一种时尚,一种法短信时候的,哈哈,呵呵,嘻嘻

6, 耿英英人民搜索优化 推出实时新闻榜

人民搜索Goso.cn首页经过一系列优化,又前进了一步,特别是“Goso实时新闻榜”,取自媒体关注度,很有特点!希望大家能多提宝贵意见,我们不断优化!

7, 刘岩一个新的企业上市风潮正来临

眼见着又一个企业上市的风潮到来了,对于还没冒泡的企业,现在是一个追逐泡沫的好时机,已经冒过泡还没修成正果的,此时要坚定的稳住,不管什么行市,业务和收入都是一切一切的核心。

8, 曲敬东家电行业也出现网络水军攻击竞争对手事件

继乳品行业之后,家电行业也曝出了雇佣网络水军攻击竞争对手的消息,这种行为不仅对提升自身品牌价值毫无益处,反而会让整个行业陷入到被社会舆论攻击的尴尬境地,真心建议大家合理运用网络营销这个平台,而不要令自己所处的行业成为网络营销的牺牲品。

9, Keso张朝阳称搜狐要开打“微博之战”

张朝阳:搜狐要打“微博之战”:“我想表达的是:我们要打仗了,要打‘微博之战’。”宣布“两年再造搜狐”的张朝阳称强调,未来将亲抓微博,与此前的博客一样,“针对竞争对手的营销大战将立即展开。”

10, 张斌用了Android手机以后再用诺基亚很不习惯

终于又拿到Android手机了。前几天把它掉在别处了,今天拿到感觉很亲切。用了Android ,再用塞班,还真是不习惯呢。原来一直很喜欢Nokia ,现在也不得不承认她确实老了,打电话、发短信还行,网络应用就差多了。今后智能机的瓶颈可能就是电池了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多