首页 科技资讯 科技资讯

携程成万豪在华首家全球直联旅游预订网站

腾讯科技讯 10月27日消息,万豪国际酒店集团(NYSE: MAR)与携程旅行网(NASDAQ: CTRP)今天签订酒店分销合作协议,万豪将通过携程具有领先优势的酒店预订平台,分销旗下遍及全球的各品牌酒店。携程也由此成为中国第一家与万豪国际酒店集团达成全球系统直联的在线旅游预订网站。

根据合作协议,万豪国际集团的中央预订系统将和携程酒店预订平台达成“全球直联”,旅客在携程预订平台上可以预订万豪遍布世界各地的酒店,并且在第一时间实时确认订单。目前万豪国际酒店集团在全球70多个国家及地区管理超过3,500家酒店。

万豪国际集团电子商务高级副总裁Shafiq Khan表示:“本公司非常高兴和携程这样一家专业的在线旅行服务公司建立合作伙伴关系,携程拥有数量庞大的客户群和领先的酒店预订平台,它将令万豪的分销渠道锦上添花,同时为客人提供方便、快捷的预订体验。我们相信携程的优质服务将为万豪酒店带来更多业务。”

携程旅行网高级副总裁杨涛表示,“我们非常荣幸与全球顶级酒店管理集团万豪达成全球性的合作,万豪在全球拥有多个一流酒店品牌,此次合作进一步扩大了携程在全球的酒店网络,丰富了携程的酒店预订产品,为用户预订国内外世界一流酒店提供便利。携程期待着与万豪国际集团一道开拓更为广阔的市场。”

万豪国际集团拥有万豪、JW万豪、丽思卡尔顿(Ritz-Carlton)、万丽(Renaissance)、Residence Inn、万怡(Courtyard)、TownePlace Suites、Fairfield Inn、SpringHill Suites以及Bulgari等酒店品牌,携程是中国最大的在线旅行服务公司,并拥有全球规模最大的旅游呼叫中心,每月酒店预订量超过200万间夜。双方强强携手,不但增强了万豪在中国的销售和推广力道,也进一步强化了携程在中国酒店预订市场的领先地位。

杨涛表示,目前携程可提供全球130多个国家和地区的32,000家酒店的预订,随着世界顶级酒店不断加入携程酒店网络,携程全球可选酒店将更加丰富,在全球范围内的酒店网络也不断壮大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多