首页 公司动态

达进东方入主国家LED照明产品示范工程名单

近日,国家发展改革委、住房城乡建设部、交通运输部联合组织的“半导体(LED)照明产品应用示范工程” 招标工作入围企业揭晓。达进精电能源管理(深圳)有限公司旗下的“达进东方”LED照明产品一举夺魁, 成功入围“半导体(LED)照明产品应用示范工程”榜单。据悉,入围企业还将作为示范工程项目和国家预算内投资支援项目的备选企业,由示范工程项目实施单位优先选用。

此次“半导体照明产品应用示范工程” 涉及LED道路、隧道照明产品、LED筒灯、反射型自镇流LED灯等多类产品,是国家发改委、住房和城乡建设部、交通运输部等三部委为贯彻落实国务院节能减排的工作要求,进一步推动绿色照明工程而开展的一项措施,目的是通过示范工程的实施,促进LED照明节能产业的健康有序发展从而更大规模地推广和应用LED照明产品。专家分析,“达进东方”LED照明产品能够顺利入围显示出了良好的科研开发实力和过硬的产品生产能力,这次招标也必将会成为我国LED照明产业发展的里程碑,推动LED优秀照明产品更快捷更广泛的应用。

据悉,“达进东方”LED照明产品系达进精电能源管理(深圳)有限公司重磅推出的LED照明主导产品,该产品应用到了达进精电独有的四大自主产权核心技术:LED光源提供——氮化铝陶瓷技术, LED散热革新——流体主动散热技术,LED配光——非对称照明技术, LED供电——直流高压智能供电技术。依仗这独有的四大核心技术“达进东方”LED照明产品一问世,就受到了客户一致好评,市场占有率节节升高,并逐渐成为了LED照明产业发展的领头羊。

达进精电能源管理(深圳)有限公司总裁朱建钦先生在得知入围消息后表示:“达进精电一直以来专注于LED照明产业,大力投入技术研发,这次入围国家榜单正是技术实力的体现。”达进精电能源管理(深圳)有限公司的母公司达进精电控股有限公司(香港上市公司)集团主席杨凯山先生亦表示:集团相信中标入围企业及“半导体(LED)照明产品应用示范工程”,显示达进精电LED照明技术实力已获得国家认同和业内界的认可,公开招标使一些有实力的企业能够发挥技术上的优势,有利于引导全国LED照明行业提升技术水平。随着国家进一步推动绿色照明工程,预计LED照明产品将得到大规模的推广和应用,“达进东方”凭借先进技术、产品质量以及稳健的财政实力,将致力争取更多的LED照明产品工程,扩展LED业务的同时也为全国社会环保做出力所能及的贡献。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多