首页 公司动态

达进东方中标河南省LED路灯采购及安装项目

近日,河南省政府采购中心发布新郑市仓城路、解放北路、神州路LED路灯招标公告,此次招标共有国内外近百家企业竞标,经过激烈角逐后,达进精电能源管理(深圳)公司达进东方LED照明产品一举中标。目前,中原经济区开发建设正进行得如火如荼,各种市政建设正紧锣密鼓展开。为响应国家节能减排绿色发展的倡议,此次招标不仅对投标企业有着严格门槛,也要求其产品具备节能、环保、低碳等特点。在前来竞标的近百家家企业中,仅有28家企业入围,达进东方能够在这次招标中入围并最终中标,证明了达进东方LED路灯在市场上的实力以及对待客户的认真态度。专家分析,采用低碳绿色环保产品建立可持续发展的城市经济将是不可阻挡的区域,在我国新型城市圈建设中会应用越来越多的节能环保的高技术产品。

据悉,达进东方LED照明产品系香港上市公司达进精电控股有限公司全资子公司达进精电能源管理(深圳)公司主导产品。公司拥有四大自主知识产权的核心技术,包括LED光源之氮化铝陶瓷技术、LED散热之流体主动散热技术、LED配光之非对称等照明设计和LED供电之直流高压智能供电技术。该核心技术使得达进东方LED照明产品具备了无可比拟的优势。另外,公司还拥有现代化的生产线和12万平方米的中山产业园,能够自主研发并生产LED照明产品。如今,达进东方已在多个城市获得政府LED路灯工程订单,为城市节能减排做出了自己的贡献,树立了城市绿色低碳经济的标杆。

达进精电能源管理(深圳)公司总裁朱建钦先生介绍说:“达进精电一直以来专注于LED照明产业,大力投入技术研发,并沿用当前国际上最先进的能源管理商业运行模式,为客户(政府)提供最具备经济价值的照明解决方案。在中标河南之前,我们已经为天津、扬州、成都等多个城市提供了LED路灯产品。”

目前,“柴油荒”蔓延全国,国内能源危机的日益加重,节能减排成为城市化进程的重要目标,在这一背景下,城市路灯作为市政建设的点睛之笔尤其需要环保、节能、可持续发展。达进东方LED照明产品正是凭借着核心技术和产品实力获得了各地政府的青睐。达进精电控股总公司总裁杨凯山先生表示:达进东方LED照明产品进入河南市场后将进一步占领中原市场。他相信,随着国家进一步推动绿色照明工程,预计LED照明产品将受到大规模的推广和应用,“达进东方”凭借先进技术、产品质量以及稳健的财政实力,将致力争取更多的LED照明产品工程,扩展LED业务的同时也为全国社会环保做出贡献。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多