首页 科技资讯 科技资讯

VEVO首页改版添新版块

腾讯科技讯(Eloise)北京时间12月24日消息,据国外媒体报道,VEVO于今天在官方博客上宣布推出网站新首页。这次首页改版主要是为了减少页面延时,提高页面加载速度。

VEVO首页增加视频推荐等新版块

VEVO首页增加“你可能喜欢的视频”、“热门推荐”和“VEVO随处看”等版块(腾讯科技配图)

新版VEVO首页加入了新版块,主要针对VEVO原创音乐程序设计和选编专题频道:

* “你可能喜欢的视频”版块,根据用户浏览历史记录给用户展示推荐视频;

* “热门推荐”版块,给用户展示VEVO平台上最新的热门音乐视频和音乐视频列表;

* “VEVO随处看”版块让用户毫不费力地连接到更多客户端平台,包括iPhone / iPod、 iPad、Android,以及连接电视服务包括Google TV 和Boxee;

* 新版本的VEVO导航标题,让用户可以更快更轻易地发现更多信息和内容。

未来几周VEVO有望推出更多新特性和新功能。VEVO是由新索音乐娱乐公司(Sony Music Entertainment)、环球音乐集团(Universal Music Group)、阿布扎比媒体公司(Abu Dhabi Media),Google和YouTube合资的音乐服务网站。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多