首页 手游资讯 手机游戏

再见古惑仔《凤舞天骄》帮派冲级赛

谁没有青春过,谁没有追过星,谁没有叛逆过,谁没有迷恋过黑帮火拼的电影。古惑仔不止是大家心中的经典,更是70/80一代心中充满激情和热血的不朽之作。再瞧瞧现在的明星后援会、粉丝团,团队的力量可见一斑。俗话说,一跟筷子容易折,一把筷子折不断。《凤舞天骄》年初帮派火爆冲级赛已经开赛啦!各位游戏玩家们,单身不代表潇洒,成群结队才是现在的王道,可不要落伍喽!

【单身可耻 组团光荣】

伴随着新版本“五行变”的推出,《凤舞天骄》新战区龙骧战区也已盛大开放。新战区内迅速聚集了一批绝顶聪明的玩家:大家发现单枪匹马冲级又孤单又危险,于是开始组建帮派,过了一把十足的“兄弟”瘾。而你是否还在“走自己的路,看别人光速冲级”呢?落单的玩家们,赶快去找自己的队伍,互相帮扶,体验“飞一般的感觉”吧!

孤身一人,遇到危险,应付得来吗?
独身不代表潇洒,孤单是可耻的

【更高更快更强】

“帮派”一直为众小说影视艺术家们提供源源不断的灵感和精彩无限的题材,这样一个不败的神话《凤舞天骄》当然不会放过,2011年的开始,新区隆重举办“帮派火爆冲级赛”,玩家们可以凭借强大的队伍,雄厚的经验力量,抢在新年伊始开一个好兆头,还怕接下来的一整年不顺利吗?加入帮派,名气更高,冲级更快,实力更强!

【官居要职 大权奖赏】

玩家们都知道丐帮是天下第一帮,那又知不知道丐帮也是天下最富裕的大帮派呢?帮派不可一日无主,一山又不能容二虎,抢到了先机就抢到了权利!活动期间,对于40人以上、平均等级100级以上的大规模实力帮派,《凤舞天骄》将提供前所未有的雄厚财力物资,交给帮主自由分配。谁能够得到威风的望月苍狼坐骑?谁能够得到500万凤舞币?还有……咦?奖励被说出来啦?这可不是全部哦,赶快做好充分的准备吧,更多惊喜只为热血的英雄!

《凤舞天骄》官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多