首页 科技资讯 科技资讯

上市就降700元 华硕豪华版P67售2290元

 

作为主板行业的“一哥”,华硕主板素以出众的设计和豪华的用料得到玩家的广泛认可。在Intel推出P67芯片之后,华硕在第一时间推出了多款P67主板。近日有经销商正将拥有超豪华用料的华硕P8P67 Deluxe主板以2290元价格进行促销。

华硕P8P67 Deluxe主板是目前在售P67主板中规格最豪华的一款,该主板基于Intel P67单芯片设计,支持LGA1155接口的全系列处理器。除此之外,该主板还集成了一颗NF200芯片,可实现三款SLI功能。该主板还拥有16+2相数字供电电路,支持4个USB3.0输出,集成Realtek和Intel两块千兆网卡。

上市就降700元华硕豪华版P67售2290元
华硕P8P67 DELUXE

上市就降700元华硕豪华版P67售2290元
处理器供电

    处理器供电方面,华硕P8P67 Deluxe主板采用了16+2相豪华供电电路,支持EPU节能,板载EPU硬开关简化了BIOS操作步骤。

上市就降700元华硕豪华版P67售2290元  上市就降700元华硕豪华版P67售2290元
内存插槽及磁盘接口

内存方面,主板提供了4条DDR3内存插槽,支持双通道内存,可在超频状态下支持最高DDR3-2600MHz内存。磁盘方面,主板提供了6个SATA2磁盘接口、2个SATA3磁盘接口。

上市就降700元华硕豪华版P67售2290元
PCI扩展

    扩展方面,主板提供了2条PCI-E x1插槽、3条PCI-E x16插槽,支持三卡SLI,此外该主板还通过第三方芯片提供了2条PCI插槽。

上市就降700元华硕豪华版P67售2290元
I/O输出

    背板输出方面,主板提供了PS2键鼠两用接口、8个USB2.0接口,4个USB3.0接口(2个需要扩展),IEEE1394接口,2个E-SATA接口,光纤、同轴音频输出、一个Realtek 千兆网卡,一个Intel千兆网卡,8声道音频,Clr COMS微动开关以及蓝牙天线。

    点评:

    华硕P8P67 Deluxe主板使用了全富士通定制固态电容用料,支持4个USB3.0输出,并板载蓝牙模块,使用了18相豪华供电,并集成了一颗NF200芯片,是目前P67主板规格最为豪华的一款。经销商目前正以2290元的价格销售这款主板,感兴趣的朋友可以和经销商联系。

    华硕 P8P67 Deluxe

   [参考价格]   2290元

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多