首页 科技资讯 科技资讯

搭载双智能芯片 华硕全固870年末促销

 

3A平台凭借着出色的性价比优势,一直是预算不足用户的首选装机方案。笔者从北京华硕主板经销商处了解到,拥有TPU、EPU智能双芯技术,支持一键硬开 核功能的华硕M4A87TD 870主板目前备货充足,市场零售价为699元。购买该主板的用户,还可获得盛大游戏大礼包一份。

华硕双核智能主板M4A87TD采用AMD 870芯片组支持高达5200MT/s的HyperTransport 3.0系统总线,支持PCI Express 2.0 x16显卡。该主板对AMD最新的AM3和多核处理器进行优化,提供卓越的系统性能和超频能力。独家TPU、EPU双芯智能技术在帮助用户提升性能的同 时,有效控制整机功耗。

华硕87TD
华硕M4A87TD

华硕87TD
处理器供电

处理器供电方面,主板采用了4+1相供电设计方案,搭配全封闭式铁素体电感和固态电容,完全满足六核处理器的供电需要。

华硕87TD   华硕87TD
内存插槽和磁盘接口

内存方面,主板提供了4根内存插槽,支持双通道DDR3内存,分离式内存插槽便于内存散热。磁盘方面,主板基于SB850南桥芯片,提供了6个SATA3磁盘接口,并提供了IDE接口。

华硕87TD
PCI扩展

扩展方面,主板基于ATX板型优势,提供了3条PCI插槽、1条PCI-E x1插槽、1条PCI-E x4插槽1条、1条PCI-E x16插槽,方便用户扩展各类设备。

asus   asus
音频网络芯片

音频网络方面,主板集成了VIA VT1818S 8声道声卡和Realtek RTL8111E千兆以太网卡。

华硕87TD
I/O接口

在背板输出方面,主板提供了PS2键鼠接口、8个USB2.0接口、光纤接口、音频及网络接口。每组USB接口留出了一定空间,便于用户插拔设备。

点评:

华硕M4A85TD主板秉承了华硕主板一贯出众的设计。除此之外,该主板使用了全固体电容用料,并提供了一键开核功能,5相加强型处理器供电,有效保证开核后平台运行的稳定。

华硕 M4A87TD

  [参考价格]   699元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多