首页 科技资讯 科技资讯

中移动开始大规模启用182号段

新浪科技讯 1月17日消息,在现有号码资源短缺的情况下,中国移动各地已陆续全面启用一个新的182子号段,主要用于神州行用户。

在中国移动已有16个子号段,其中GSM为134-139、150-152、158-159、182、187子号段;TD上网卡使用了147子号段;TD信息机为157子号段;TD手机为188子号段。

但是,面临高速增长的客户,中国移动在号码资源上仍力不从心,因此仍需启动新的号段。

中国移动部分地区最早是于2010年9月校园推广时开始启用182子号段,显示是动感地带网聊套餐G3版,但当时并未真正推广。

2010年底,中国移动开始在全国大规模启用182号段,自2011年1月开始,北京移动也开始启用该自号段。(康钊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多