首页 公司动态

爱帮网斩获最具发展潜力无线增值业务企业

2011年1月17日晚,由工信部指导,中国电子商会主办的CHINA TMT首届无线应用评选晚宴在北京天伦王朝酒店成功召开。本次评选活动有近60家企业参选,获奖结果由网上投票、专家评审投票、投资评审投票的形式选出。最终,爱帮网以覆盖全国265个主要城市,涵盖衣食住行、吃喝玩乐、教育医疗、家政便利、市政设施等110个类别,囊括约1500万家生活服务类商户的全面信息,以及全国200个城市的公共交通信息的数据优势,最终斩获“最具发展潜力无线增值业务企业”大奖。

记者从评选大会了解到,2010年移动互联网用户已超3.51亿,预计2012年中国移动互联网用户数将超过互联网用户数。随着移动互联网用户活跃度的提升,用户对工具性(如移动搜索、手机浏览器)、娱乐性(如手机游戏、手机基于位置服务)的应用服务需求不断提升,手机下载平台也因此成为2010年移动互联网关注的新一轮焦点。爱帮网从2008年开始涉足无线互联网内容开发,自成立之日起,一直通过先进的信息搜索技术,以互联网和移动互联网作为载体,致力于解决网民的本地生活问题。无论身在何处,您都可以通过网站(www.aibang.com)、移动网站(wap.aibang.com)、以及手机客户端(爱帮爱逛、爱帮公交、爱逛八方、爱帮团)等手段随时随地使用爱帮的生活搜索服务,以及查询生活服务类的优惠信息等。

爱帮的使命是聚合互联网上所有的本地生活信息和经验,帮助每个中国人轻松实现更自由、更有品质的生活。爱帮创新的‘位置+服务’搜索模式,为4亿网民和7亿手机用户提供了最方便有效的生活搜索服务。

据了解,爱帮网是中国领先的本地生活搜索服务提供商,由中国互联网搜索技术的奠基人、中国著名的搜索引擎专家、百度前CTO刘建国先生和百度前首席架构师周利民先生于2007年1月共同创立。

广告 aliyun
标签: 爱帮网

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。