首页 公司动态

企业邮箱前景明朗 商家竞相升级产品

据艾瑞报告数据显示,2009-2010年度中国企业邮箱市场营收规模以21.2%的高增长率快速发展,达到了空前的3.15亿元。预计未来四年的复合增长率为27.2%,到2013年,有望达到8.25亿元。

中国三千万网商,最主要的商业沟通手段是电子邮箱。作为一种基本的通信工具,邮箱在企业的统一管理、日常沟通以及商务交流中的不可或缺性是毋庸置疑的。作为信息化基础的企业邮,迎来了前所未有的高关注度。在这种巨大的市场诱惑下,众多服务商开始纷纷试水,加入到企业邮箱系统提供者的行列,并使出浑身解数,试图获得立足之地。众多服务商的加入,让企业邮箱市场愈发热闹光鲜。

随着互联网的快速发展和日益普及,电子商务活动渗透率不断提高,信息化成为现代企业生存的必要条件,而企业邮箱对企业形象的突出作用,使得企业邮箱行业前景极为明朗。

为了与竞争越来越激烈的市场保持同步,服务商们都在不断革新产品,打造差异化卖点。日前笔者从国内专业的企业邮局服务商时代互联(www.now.cn/email)了解到,该司根据用户需求,以如鱼得水,畅“邮”全球为中心思想,全面升级优化邮箱,提高了界面的友好度和系统易用性;同时时代投入大量服务器及带宽,助企业用户全球畅“邮”无阻。时代企业邮推出的一系列增值功能,极大的满足了企业用户对通信便利性与管理性的切实需求。该司春节期间还推出大型促销优惠活动,促销期间用户购任一款邮箱一年均可获赠两个月,即是以一年的价格得到14个月的服务。

根据艾瑞报告中发布的2010 年中国企业在企业邮箱的投入预算统计,有46.1%的企业表示仍会增加企业邮箱的投入。面对巨大的潜在市场,时代互联进行了一次完美的升级飞跃,升级后的时代企业邮将会给企业提供更高品质的产品和更完善的服务保障。时代互联相关人士称此次升级迎合了市场需求,将为邮箱市场打开更为广阔的发展空间。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。