首页 手游资讯 手机游戏

2011ChinaJoy组委会将严格审核现场演出人员

2011年ChinaJoy现场模特及演职人员指定经纪公司招标信息页面截图(TechWeb配图)

图为2010年chinajoy上的showgirl(TechWeb配图)

【TechWeb报道】2月16日消息,据悉,中国国际数码互动娱乐展览会(简称“ChinaJoy”)组委会明确表示,将对2011年ChinaJoy现场演出人员数量、衣着及演出内容进行严格审核,并对提供现场演职人员的模特公司或演艺公司进行严格管理。

日前,ChinaJoy组委会在发布的2011年ChinaJoy现场模特及演职人员指定经纪公司招标信息中明确表示,为了贯彻“抵制三俗”、营造良好展示氛围的精神,避免由于不良活动对ChinaJoy展会活动产生负面影响的指导思想。同时也为了更好的配合,支持各参展商的参展要求和宣传效果。组委会将对现场演出人员数量、衣着及演出内容进行严格审核,并对提供现场演职人员的模特公司或演艺公司(简称“经纪公司”)进行严格管理。

据介绍,2011年ChinaJoy组委会将指定10家左右有实力和执行力的经纪公司以供展商选择。这些经济公司需要是独立的法人机构,注册资金在15万以上,且为上海本地公司。同时,还要拥有至少10名的签约模特,并需提供模特照片及基本信息;拥有至少300名或以上的模特资源;拥有丰富的现场执行力。

据了解,ChinaJoy是由中华人民共和国新闻出版总署、中华人民共和国科学技术部 、中国国家体育总局、中华人民共和国工业和信息化部、中国国际贸易促进委员会、中华人民共和国国家版权局和上海市人民政府共同主办,中国出版工作者协会游戏工作委员会、上海市新闻出版局和北京汉威信恒展览有限公司承办,上海市浦东新区人民政府和赛迪集团协办的继美国E3展、日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展。

ChinaJoy每年都会吸引来自欧洲、美洲、日本、韩国、东南亚各国、中国大陆以及台湾、香港等国家和地区从事数码互动娱乐业的厂家汇聚在上海。展会期间将举办中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛及其八个分论坛、Cosplay角色扮演嘉年华、Miss ChinaJoy、张江杯电子竞技大赛、 “金翎奖”等诸多大型活动。历届ChinaJoy充分展示了国际最前沿的数码互动娱乐产品和技术,同时,也将有来自全球产业界的专业人士针对中国数码互动娱乐产业的现状及未来发展趋势进行分析。(幻梦)

标签: ChinaJoy

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。