首页 科技资讯 科技资讯

腾讯QQ2011 Beta1版出现大面积登录异常

新浪科技讯 2月23日上午消息,腾讯QQ2011 Beta1今日出现登录异常的情况,全国多个省市的用户受到影响。腾讯方面称正在紧急处理中,并没有公布发生异常的原因。使用旧版QQ和WebQQ的用户未受影响。

今日一早,有用户在登录QQ时收到升级提示,然而在升级之后,却出现QQ2011 Beta1用户大面积无法正常登录的情况。不过,用户通过重新安装旧版QQ,或者使用WebQQ等方式,仍然可以使用腾讯提供的IM服务。

就此,腾讯QQ团队和客服中心分别予以证实,并称相关工作人员已经在紧急处理中,但并未公布故障详情。目前,这一情况仍在持续当中。受影响的地区包括北京、浙江、福建、广东、江西、河北等多个地区。(舒石)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多